Творожная запеканка
Ингредиенты:
- 700 грамм творога
- 3 яйца
- 5 некрупных яблок
- 100 грамм сахара
- 30 грамм сливочного масла
- 30 грамм темного изюма
- 3 ст. л. манки
- 5 капель ванильного экстракта
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сиропа любого варенья.
Приготовление творожной запеканки:
Яйца взбиваете вместе с сахаром и ванилью в пышную массу. Затем добавляете творог, манки, разрыхлителя и растопленного масла. Взбиваете хорошо и вмешиваете в эту смесь изюма и ломтики очищенных яблок. Смешиваете, выкладываете в форму. Выпекаете в прогретой до ста восьмидесяти градусов духовке около 40-45 минут. Приготовленную запеканку смазываете сиропом и немного остужаете.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте