Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Рецепт грибы опята маринованные

Рецепт грибы опята маринованные

  Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте ...

Рецепт грибы опята маринованные

  Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте ...
Варенье из инжира

Варенье из инжира

  У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.

Варенье из инжира

  У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Компот из персиков

Компот из персиков

  Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).

Компот из персиков

  Небольшие персики консервируем целыми вместе с косточками, а вот большие — половинками. Заготовленные плоды бланшируем в кипятке около пяти минут (твердые — немного подольше).
Компот из красной смородины

Компот из красной смородины

  Смородину очищаем от плодоножек. Из столовой воды и сахара приготовим сироп.

Компот из красной смородины

  Смородину очищаем от плодоножек. Из столовой воды и сахара приготовим сироп.
Клубничный джем

Клубничный джем

  В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.

Клубничный джем

  В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.
Рецепт кабачки с пряностями

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:

Рецепт кабачки с пряностями

  Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
Дынный джем

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.

Дынный джем

Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Компот из вишни

Компот из вишни

  Вишню отсортируем по размеру и цвету, отрываем плодоножки и промываем в прохладной воде. Из закипевшей воды и сахара приготовим сироп.

Компот из вишни

  Вишню отсортируем по размеру и цвету, отрываем плодоножки и промываем в прохладной воде. Из закипевшей воды и сахара приготовим сироп.
Рецепт салат из соленых помидоров

Рецепт салат из соленых помидоров

  Спелые помидоры разрезать на дольки, сло­жить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизо­вать на 7-10

Рецепт салат из соленых помидоров

  Спелые помидоры разрезать на дольки, сло­жить в 3-литровые банки, пересыпать луком, из расчета 2 головки на банку, положить 4 шт. лаврового листа, 4 шт. гвоздики, 4 шт. перца и залить маринадом, затем поставить стерилизо­вать на 7-10
Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные

Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.

Белые грибы маринованные

Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.
Французские корнишоны

Французские корнишоны

  Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.

Французские корнишоны

  Доводим до кипения уксус вместе с водой, добавляем веточки тархуна и тимьяна. Затем все остужаем.
Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку

  Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.

Помидоры в собственном соку

  Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Рецепт малосольные огурцы

Рецепт малосольные огурцы

  Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.

Рецепт малосольные огурцы

  Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.
Засолка грибов

Засолка грибов

  Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.

Засолка грибов

  Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right