Салат “Розовый фламинго”
Креветки сварим, остудим, если крупные - разрежем, сбрызнем лимонным соком. Картошку и яйца сварим, остудим ...
Салат “Розовый фламинго”
Креветки сварим, остудим, если крупные - разрежем, сбрызнем лимонным соком. Картошку и яйца сварим, остудим ...
Салат с кукурузой, креветками и помидорами
Лук нарежем тонкими кольцами, немного посолим и зальем 1 ст. л. лимонного сока, оставим на 20 минут. Помидоры нарежем крупными ломтиками, базилик – на тонкие полоски, листья свеклы нарвем руками.
Салат с кукурузой, креветками и помидорами
Лук нарежем тонкими кольцами, немного посолим и зальем 1 ст. л. лимонного сока, оставим на 20 минут. Помидоры нарежем крупными ломтиками, базилик – на тонкие полоски, листья свеклы нарвем руками.
Салат с креветками, огурцами и манго
В миске смешаем уксус и сахар, хорошенько. Взбиваем венчиком, добавим горчицу и майонез.
Салат с креветками, огурцами и манго
В миске смешаем уксус и сахар, хорошенько. Взбиваем венчиком, добавим горчицу и майонез.
Креветки с апельсиновым соусом
Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.
Креветки с апельсиновым соусом
Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из судака
Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из осьминогов
Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Шашлык из овощей
Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Бараньи ребрышки в глазури
Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...