Шашлык из пеленгаса
Ингредиенты для приготовления шашлыка из пеленгаса:
- 1-2 стручка жгучего перца
- 1 головка чесночка
- 1 средний лимон
- соль по вкусу
Приготовление шашлыка из пеленгаса:
Рыбу нарежем вначале на кусочки. Затем очищаем рыбу от чешуек. Потом очистим перец от семян и чеснок от шелухи. Далее острый перец с чесноком мелко накрошим. Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться, а далее приготовим жар, который необходим для приготовления шашлыка. Нанизываете рыбу на шампура и прожариваете над горящими углями около 10-15 минут. Шашлык из пеленгаса приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте