Шашлык из тунца
Ингредиенты для шалыка из тунца:
- филе рыбы тунца
- оливковое маслице
- белый помолотый перчик
- красный сладкий намолотый перец
- зелень базилика
- сок лимонный
- соль на вкус
Приготовление шашлыка из тунца:
Филе тунца берем целыми (можете нарезать на кусочки), удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов. Смешаем оливковое масло с белым молотым перцем, красным сладким молотым перцем, лимонным соком и нарезанной зеленью базилика. На один кг. тунца берем сок половины лимона и три столовые ложки оливкового масла, количество специй по вкусу. Приготовленной массой натрем мясо тунца и замаринуем, по времени 1-2 часа. После посолите на свой вкус и несите жарить шашлык на раскаленных углях. Времени на приготовление надо 15 минут. Шашлык из тунца приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте