Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Запеченная курица

Запеченная курица

Мясо птицы, которое очень часто называют еще белым,  всегда считалось диетическим. Следует отметить, что если его вкусно приготовить, то оно станет незаменимым на вашем столе. Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными и прекрасными

Запеченная курица

Мясо птицы, которое очень часто называют еще белым,  всегда считалось диетическим. Следует отметить, что если его вкусно приготовить, то оно станет незаменимым на вашем столе. Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательными и прекрасными
Рецепт блюда из кабачков с мясом

Рецепт блюда из кабачков с мясом

Ингредиенты для блюда из кабачков с мясом:  кабачки — 2 штуки мясной фарш — 300-400 грамм репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика твердый сыр — 50-70 грамм помидоры — 2-3 штуки зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу черный молотый

Рецепт блюда из кабачков с мясом

Ингредиенты для блюда из кабачков с мясом:  кабачки — 2 штуки мясной фарш — 300-400 грамм репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика твердый сыр — 50-70 грамм помидоры — 2-3 штуки зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу черный молотый
Рецепт картофеля с мясным фаршем

Рецепт картофеля с мясным фаршем

Ингредиенты для картофеля с мясным фаршем:  картофель — 6 штук мясной фарш — 350-400 грамм репчатый лук — 2 штуки сметана — 300 миллилитров томатная паста — 1 столовая ложка красный молотый перец — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по

Рецепт картофеля с мясным фаршем

Ингредиенты для картофеля с мясным фаршем:  картофель — 6 штук мясной фарш — 350-400 грамм репчатый лук — 2 штуки сметана — 300 миллилитров томатная паста — 1 столовая ложка красный молотый перец — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль — по
Рецепт картофельных пирожков с грибами

Рецепт картофельных пирожков с грибами

Ингредиенты для картофельных пирожков с грибами:  картофель — 1 килограмм мука — 150 грамм белые грибы — 500 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 4 штуки яйца — 2 штуки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу

Рецепт картофельных пирожков с грибами

Ингредиенты для картофельных пирожков с грибами:  картофель — 1 килограмм мука — 150 грамм белые грибы — 500 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 4 штуки яйца — 2 штуки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без
Рецепт свинины в сливочном соусе

Рецепт свинины в сливочном соусе

Ингредиенты для свинины в сливочном соусе: свинина – 1 килограмм (желательно задняя часть) сухое белое вино – пол литра Для соуса вам потребуется: свежие грибы – 300-500 грамм лимонный сок -   2 столовых ложки сливочное масло – 100 грамм маленькая

Рецепт свинины в сливочном соусе

Ингредиенты для свинины в сливочном соусе: свинина – 1 килограмм (желательно задняя часть) сухое белое вино – пол литра Для соуса вам потребуется: свежие грибы – 300-500 грамм лимонный сок -   2 столовых ложки сливочное масло – 100 грамм маленькая
Рецепт ленивых пельменей

Рецепт ленивых пельменей

Ингредиенты для ленивых пельменей:  мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый

Рецепт ленивых пельменей

Ингредиенты для ленивых пельменей:  мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый
Рецепт плова с курицей и овощами

Рецепт плова с курицей и овощами

Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225

Рецепт плова с курицей и овощами

Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225
Китайский рецепт вонтонов

Китайский рецепт вонтонов

Ингредиенты для вонтонов: мука — 3 стакана вода — 150 миллилитров соль — пол чайной ложки подсолнечное масло — 1 столовая ложка очищенные креветки — 300 грамм свиной фарш — 200 грамм кунжутное масло — пол столовой ложки сахар — пол столовой

Китайский рецепт вонтонов

Ингредиенты для вонтонов: мука — 3 стакана вода — 150 миллилитров соль — пол чайной ложки подсолнечное масло — 1 столовая ложка очищенные креветки — 300 грамм свиной фарш — 200 грамм кунжутное масло — пол столовой ложки сахар — пол столовой
Рецепт телятины с бриошами

Рецепт телятины с бриошами

Ингредиенты для телятины с бриошами: мука - 250 грамм сахар - 1 чайная ложка соль дрожжи – 20 грамм молоко - 150 миллилитров рубленая прованская зелень – 1 столовая ложка яйца – 3 штуки мягкое сливочное масло – 125 грамм телятина – 1

Рецепт телятины с бриошами

Ингредиенты для телятины с бриошами: мука - 250 грамм сахар - 1 чайная ложка соль дрожжи – 20 грамм молоко - 150 миллилитров рубленая прованская зелень – 1 столовая ложка яйца – 3 штуки мягкое сливочное масло – 125 грамм телятина – 1
Бразильский суп из чечевицы

Бразильский суп из чечевицы

Для того, чтоб приготовить великолепное первое блюдо - Бразильский суп-пюре из чечевицы Вам понадобятся следующие компоненты: - чечевица - 100 грамм - вода - 300 мл.  - лук - 10 грамм - сливки - 20 мл.  - морковь - 10 грамм - яйца - 2 шт - сельдерей

Бразильский суп из чечевицы

Для того, чтоб приготовить великолепное первое блюдо - Бразильский суп-пюре из чечевицы Вам понадобятся следующие компоненты: - чечевица - 100 грамм - вода - 300 мл.  - лук - 10 грамм - сливки - 20 мл.  - морковь - 10 грамм - яйца - 2 шт - сельдерей
Молочный суп с клецками

Молочный суп с клецками

Для того, чтоб приготовить молочный суп с клецками, Вам понадобится:   - молоко (9 стаканов);   приготовление клецок:    - сливочное масло - мука 1/4 стакана - картофель – 3 шт - молоко 5 ложек - сырой яичный белок от  1-2 яиц - петрушка - соль  

Молочный суп с клецками

Для того, чтоб приготовить молочный суп с клецками, Вам понадобится:   - молоко (9 стаканов);   приготовление клецок:    - сливочное масло - мука 1/4 стакана - картофель – 3 шт - молоко 5 ложек - сырой яичный белок от  1-2 яиц - петрушка - соль  
Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

 Для приготовления экзотического блюда гаспачо Вам понадобятся следующие продукты: - белый виноград без косточек - 230 грамм; - белый хлеб для бутербродов - 2 ломтика; - холодная вода - 1/3 стакана; - миндаль - 1/3 стакана; - огурец – 1 шт; -

Рецепт белого гаспачо с виноградом и огурцами

 Для приготовления экзотического блюда гаспачо Вам понадобятся следующие продукты: - белый виноград без косточек - 230 грамм; - белый хлеб для бутербродов - 2 ломтика; - холодная вода - 1/3 стакана; - миндаль - 1/3 стакана; - огурец – 1 шт; -
Украинский борщ на свинине

Украинский борщ на свинине

Для приготовления Украинского борща на свинине (на 4 порции) Вам понадобятся следующие продукты: 1. 3-4 шт картофеля 2. 1 шт небольшого размера свеклы; 3. 1-2 шт моркови 4. помидоры небольшого размера – 2 шт 5. зелень 6. 50-100 г капусты свежей 7.

Украинский борщ на свинине

Для приготовления Украинского борща на свинине (на 4 порции) Вам понадобятся следующие продукты: 1. 3-4 шт картофеля 2. 1 шт небольшого размера свеклы; 3. 1-2 шт моркови 4. помидоры небольшого размера – 2 шт 5. зелень 6. 50-100 г капусты свежей 7.

7122bd31