Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Компот из абрикосов дольками
Погрузим абрикосы на несколько секунд в горячую, а потом в ледяную воду. Снимем кожуру.
Компот из абрикосов дольками
Погрузим абрикосы на несколько секунд в горячую, а потом в ледяную воду. Снимем кожуру.
Абрикосы в собственном соку
Тщательно промоем зрелые абрикосы (можно персики), бланшируем в закипевшей воде пять минут. Заготовленные абрикосы аккуратно укладываем в стеклянные бутыли.
Абрикосы в собственном соку
Тщательно промоем зрелые абрикосы (можно персики), бланшируем в закипевшей воде пять минут. Заготовленные абрикосы аккуратно укладываем в стеклянные бутыли.
Консервированные персики
Консервированные половинки персиков можно использовать как основу для многих десертов.
Консервированные персики
Консервированные половинки персиков можно использовать как основу для многих десертов.
Рецепт варенье из абрикосов
Абрикосы обмываем водой, прокалываем в нескольких местах маленькой деревянной шпилькой. Отвариваем сироп, затем заливаем им заготовленные абрикосы и в таком виде ставим, примерно на сутки.
Рецепт варенье из абрикосов
Абрикосы обмываем водой, прокалываем в нескольких местах маленькой деревянной шпилькой. Отвариваем сироп, затем заливаем им заготовленные абрикосы и в таком виде ставим, примерно на сутки.
Джем вишневый
Удаляем косточки из вишен. Половину вишен заливаем водой, отвариваем около 10-15 минут и затем отжимаем.
Джем вишневый
Удаляем косточки из вишен. Половину вишен заливаем водой, отвариваем около 10-15 минут и затем отжимаем.
Салат тёщин язык
Очищенные кабачки порезать дольками, перец и чеснок - через мясорубку. Всё поместить в кастрюлю (кроме уксуса) и кипятить 30 минут. За 1 минуту до окончания варки влить уксус.
Салат тёщин язык
Очищенные кабачки порезать дольками, перец и чеснок - через мясорубку. Всё поместить в кастрюлю (кроме уксуса) и кипятить 30 минут. За 1 минуту до окончания варки влить уксус.
Консервированные патиссоны, кабачки
Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...
Консервированные патиссоны, кабачки
Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...
Патиссоны маринованные
Патиссоны 5 минут бланшировать в кипящей воде, затем быстро охладить в холодной воде. На дно банок положить измельченную зелень, чеснок и ...
Патиссоны маринованные
Патиссоны 5 минут бланшировать в кипящей воде, затем быстро охладить в холодной воде. На дно банок положить измельченную зелень, чеснок и ...
Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Помидоры в желе
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.
Помидоры в желе
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.



