Рецепт варенье из абрикосов
Ингредиенты на варенье из абрикосов:
на один килограмм абрикосов - 1 ½ килограмма сахара, два стакана воды.
Рецепт приготовления варенья из абрикосов:
Абрикосы обмываем водой, прокалываем в нескольких местах маленькой деревянной шпилькой. Отвариваем сироп, затем заливаем им заготовленные абрикосы и в таком виде ставим, примерно на сутки. На другой день сироп сливаем, второй раз его прокипятим и снова заливаем им абрикосы и еще один раз оставляем постоять на сутки. К третьему дню в этом же сиропе абрикосы проварим до полной готовности, до того времени пока они не станут на вид прозрачными. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте вы найдете очень вкусные вторые блюда с фото и подробным приготовлением, а также еще много всего из кулинарии.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте