Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Яйца пашот по-американски

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
Суфле из сыра и молока

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.
Куриная соломка

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Рисовые шарики по-восточному

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!
Сырно-яичный рулет

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.
Творожный торт с сыром и ветчиной

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
Закуска из творога с семгой

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Творожно-сырные шарики с виноградом

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...
Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
Горячие бутерброды чудеса Мальты

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.
Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.
Рулетики из цуккини сыра и семги

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.

7122bd31