Яичный рулет с ветчиной
Продукты для яичного рулета с ветчиной:
- четыре яйца,
- один стакан молока,
- пол стакана муки,
- 1 столовая ложка картофельного крахмала,
- 1 чайная ложка паприки,
- 0,4 пучка зелени петрушки.
Начинка:
- 200 грамм мягкого или творожного сыра,
- 100 грамм ветчины,
- одна луковица,
- пол болгарского перца,
- 0,4 пучка зелени петрушки.
Рецепт приготовления блюда яичный рулет с ветчиной:
Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку. Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут при 200°С. Для начинки измельчить ветчину, лук, болгарский перец. Все тщательно перемешать с сыром. Равномерно распределить начинку по омлету. Свернуть рулетом, положить его в пленку, убрать в холодильник примерно на 1 час. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте