Сырно-яичный рулет
Необходимые продукты:
- два плавленых сырка,
- 0,3 упаковки сливочного масла,
- одна банка майонеза,
- три яйца,
- 0,4 банки оливок,
- пол болгарского перца,
- 0,4 пучка зелени укропа,
- чеснок с солью — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда сырно-яичный рулет:
Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза. Яйца и оставшийся майонез смешать. Из массы испечь омлет. На теплый омлет выложить сырную массу, разровнять, на середину выложить зелень укропа, оливки и полоски болгарского перца, аккуратно свернуть рулетом. Убрать рулет в холодильник на 1-2 часа. После чего нарезать кусочками. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте