Рецепт рулета с рыбой
Ингредиенты на рулет с рыбой для 6-8 порций:
- 1 банка консервированного тунца
- 1 свежий огурец
- 1 стручок сладкого перца
- 1 луковица
- зелень
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 3 стол. ложки майонеза
- 1 пучок салатных листьев
Приготовление рулет с рыбой:
Рыбу, удалив косточки, размять. Огурец, сладкий перец и лук нарезать кубиками, зелень порубить. Листы лаваша разложить внахлест, смазать 1 стол. ложкой майонеза и сверху распределить салатные листья. Все ингредиенты начинки заправить оставшимся майонезом и перемешать. Выложить на лаваш с салатными листьями и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Подавать, нарезав кусочками.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте