Рецепт рулет из печени
Ингредиенты для печеночного рулета:
Для печеночной массы: печень куриная -250 грамм, 1 лук, четыре вареных белка, соль, черный перчик, масло растительное, майонез.
Для сырной массы: сыр - 100 грамм, четыре вареных яичных желтка, майонез.
Рецепт приготовления печеночного рулета:
печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук должен промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 вареными белками. Добавить соль и черный перец по вкусу. Смешать с майонезом. Затем приготовить сырную массу. Сыр потереть на крупной терке, вареные желтки измельчить, все смешать с майонезом. Печеночную массу выложить на пленку, размазать ножом равномерным слоем толщиной 1 -1,5 см, сверху таким же образом выложить сырную массу. Свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет порезать кружочками, выложить на блюдо. Можно в сырную массу добавить мелко порезанную зелень и 1 ч. ложку горчицы.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте