Куриный рулет с грибами и сыром
Необходимые продукты:
- 250 г. куриного филе,
- 100 г. шампиньонов,
- 1/2 болгарского перца,
- 50 г. твердого сыра,
- соль, черный и красный молотый перец - по вкусу,
- зелень.
Рецепт приготовления блюда куриный рулет с грибами и сыром:
Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками. Куриное филе посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху выложить ломтики грибов и полоски перца, свернуть рулетиком. Плотно завернуть в смазанный растительным маслом лист фольги.
Запекать в нагретой до 180°С. духовке 25-35 минут, до готовности. Остудить, нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте