Блинные рулеты
Ингредиенты на тесто: 1 л. молока, 6 яиц, соль, 50 мл. растительного масла, 500 г. муки.
Начинка: 300 г. творога, 100 г. мармелада, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. сметаны,
горсть рубленых орехов, шоколадная глазурь.
Рецепт приготовления выпечки блинные рулеты:
Взбить яйца с солью, влить молоко, растительное масло, всыпать муку, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на сковороде. Приготовить начинку. Творог смешать с сахаром и сметаной, добавить рубленые орехи и нарезанный кубиками мармелад. Выложить начинку на блин, скрутить его рулетом. Сложить блинные рулеты на блюдо, полить шоколадной глазурью, посыпать орешками.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте