Десерт из груши с шоколадом
Ингредиенты:
- 2 большие груши,
- 200 мл. молока,
- 50 г. сливочного масла.
- 1 яйцо.
- 2 ст. л. сахарной пудры,
- 3 ч. л. какао,
- 2 ст. л. муки,
- шоколадная глазурь или крошка.
Рецепт приготовления десерт из груши с шоколадом:
Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу. Всыпать какао и муку, перемешать. Переложить груши в небольшую форму для выпечки, залить приготовленным тестом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке до готовности. Полить десерт шоколадной глазурью.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте