Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Мясные тефтели в тесте

Мясные тефтели в тесте

  Отварите рис, сполосните холодной водой. Нарезаете мелко лук и слегка обжариваете на растительном масле. Перемешайте фарш со взбитым яйцом ...

Мясные тефтели в тесте

  Отварите рис, сполосните холодной водой. Нарезаете мелко лук и слегка обжариваете на растительном масле. Перемешайте фарш со взбитым яйцом ...
Закуска сырная

Закуска сырная

  Для приготовления сырной закуски, сыр натрите на терке, помельче нарежьте помидоры и измельчите зелень. Смешайте эти продукты и выложите их ...

Закуска сырная

  Для приготовления сырной закуски, сыр натрите на терке, помельче нарежьте помидоры и измельчите зелень. Смешайте эти продукты и выложите их ...
Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...
Тарталетки с перепелиными яйцами

Тарталетки с перепелиными яйцами

  Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. Паштет положите в миску, добавьте сливки, орегано, взбивайте все венчиком ...

Тарталетки с перепелиными яйцами

  Разогрейте духовку до ста девяносто градусов. Паштет положите в миску, добавьте сливки, орегано, взбивайте все венчиком ...
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...
Баклажаны с кедровыми орешками

Баклажаны с кедровыми орешками

    Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.

Баклажаны с кедровыми орешками

    Баклажаны порежем крупными кружками, посолим и оставим на 30-40 минут. Затем отжимайте.
Тофу по-корейски

Тофу по-корейски

  Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса:

Тофу по-корейски

  Разогреем в сковородке масло. Обжарим тофу до золотистого оттенка. Для соуса:
Холодец мужужи

Холодец мужужи

  Свиные ноги очистим, помоем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, воду сливаем, ноги промываем. Заливаем свежей водой, готовим на малом огне ...

Холодец мужужи

  Свиные ноги очистим, помоем, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, воду сливаем, ноги промываем. Заливаем свежей водой, готовим на малом огне ...
Рулет из лаваша с фаршем

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Студень

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...

Студень

  Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

  Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...

Бутерброды со шпротами

  Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
Грибы с чесночным маслом

Грибы с чесночным маслом

  Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.

Грибы с чесночным маслом

  Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Бутерброды из слоеного теста со шпротами

Бутерброды из слоеного теста со шпротами

  Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.

Бутерброды из слоеного теста со шпротами

  Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.

7122bd31