Мясные тефтели в тесте
Ингредиенты на мясные тефтели в тесте:
Тесто:
100 грамм картофельного пюре в порошке
500 грамм мука
200 грамм маргарин (сливочное масло)
1 чайная ложка разрыхлитель
200 грамм вода
Тефтели:
100 грамм риса
250 грамм мясного фарша
одна луковица
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка молотая паприка
1 столовая ложка сладкого соуса чили
300 грамм тертого сыра
одно яйцо
черный перчик, петрушка.
Приготовление мясные тефтели в тесте:
Смешайте муку с пюре и разрыхлителем. Выложите в комбайн, положите нарезанный кусками маргарин и измельчаете все в крошку. Не выключайте комбайн влейте воду, замесите тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник. Отварите рис, сполосните холодной водой. Нарезаете мелко лук и слегка обжариваете на растительном масле. Перемешайте фарш со взбитым яйцом, положите рис, лук и остальные ингредиенты. Разделите тесто на двадцать частей, раскатайте каждую часть в кружок и выложите, в намазанную маслом форму для кексов или форму из бумаги. В каждую «корзинку» укладываете несколько ложек фарша, «собираете» края теста. Выпекаете при 200 С примерно пятнадцать минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте