Грибы с чесночным маслом
Ингредиенты:
- хлеб на тосты - три кусочка
- сливочное масло - три столовые ложки
- накрошенный чеснок - 1 столовая ложка
- соль - 1/2 чайной ложки
- помолотый черный перчик - 1/4 чайной ложки
- шампиньоны - 375 грамм
- накрошенная петрушка - 2 столовые ложки
Приготовление грибов с чесночным маслом:
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками. Укладываем на противне и поджариваем в духовке, переворачиваем один раз, до золотого оттенка, в течение 6-8 минут. Затем, растопим сливочное масло с добавления чеснока, соли и перца. В форму для выпечки выкладываем грибы и перемешиваем их с чесночным маслом. Запекаем, периодически помешиваем, около 15-20 минут. При подаче, перемешаем грибы с зеленью петрушки и гренками. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте