Салат с фасолью и огурцом
Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
Салат с фасолью и огурцом
Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
Лимоны с сахаром
Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.
Лимоны с сахаром
Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.
Салат “Невеста”
Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с ...
Салат “Невеста”
Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с ...
Узбекское рагу “Дамляма”
Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
Узбекское рагу “Дамляма”
Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
Салат овощной
Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
Салат овощной
Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
Пирог с начинкой
600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.
Пирог с начинкой
600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.
Мясной рулет
Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
Мясной рулет
Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
Рулет из лаваша с фаршем
Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
Рулет из лаваша с фаршем
Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
Закуска из семги
Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Закуска из семги
Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Кролик со спаржей в красном вине
Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
Кролик со спаржей в красном вине
Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
Яичная запеканка
Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...
Яичная запеканка
Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...
Щи с рыбой
Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Щи с рыбой
Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Лосось с ананасовой глазурью
В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Лосось с ананасовой глазурью
В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Свиные отбивные с кориандром
В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
Свиные отбивные с кориандром
В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты