Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Спаржа в кляре

Спаржа в кляре

  Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.

Спаржа в кляре

  Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Бутерброд с салатом из яйца

Бутерброд с салатом из яйца

  Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.

Бутерброд с салатом из яйца

  Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом

  Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.

Чесночный хлеб с базиликом

  Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик.
Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

  На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.

Бутерброды с красной рыбой

  На блюдо укладываем листы салата, затем раскладываем печенье крекер. Намазываем маслом печенье и добавим на него кусочки красной рыбы.
Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

  Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...

Горячие бутерброды со шпротами

  Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
Бутерброд с зеленым маслом

Бутерброд с зеленым маслом

  Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.

Бутерброд с зеленым маслом

  Зелень петрушки хорошо обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.
Бутерброды “Вкусные”

Бутерброды “Вкусные”

  Булку нарезаем кусочками толщиной около 15 мм., уложим на противень и поставим в духовку на десять минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок.

Бутерброды “Вкусные”

  Булку нарезаем кусочками толщиной около 15 мм., уложим на противень и поставим в духовку на десять минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок.
Вареные раки

Вареные раки

  Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.

Вареные раки

  Раков промываем, по одному опускаем в соленый кипяток (четыре-пять литров) книзу головой, доводим до кипения под закрытой крышкой, провариваем около 7-10 минут.
Солёный говяжий язык

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.

Солёный говяжий язык

  Язык потереть смесью соли, сахарного песка, меленько рубленого чесночка, выложить в глубокую посуду, прикрыть тарелкой с грузом, надо полежать ночь при комнатной температуре.
Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

  Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.

Брускетта с помидорами

  Для начинки бутербродов: меленько нарубить томаты и сельдерей, потереть чесночек, положить базилик, соль, перчик и масло по желанию, смешать.
Блинный торт

Блинный торт

  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.

Блинный торт

  Выпекаете блины по обычному рецепту. Затем приготовьте начинку, нарежьте колбасу мелкой соломкой, сыр натрите на терке, мелко нарежьте помидоры и грибы.
Бутерброд с начинкой

Бутерброд с начинкой

  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:

Бутерброд с начинкой

  Нарезаем батон на куски по 15 см., достаем изнутри мякиш. Затем сделаем начинку для бутерброда:
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

  Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.

Фаршированные грибы

  Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.
Рецепт крокеты грибные

Рецепт крокеты грибные

  Грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле.

Рецепт крокеты грибные

  Грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле.

7122bd31