Чесночный хлеб с базиликом
Ингредиенты:
- Чеснок – три зубца
- Базилик – один пучок
- Масло сливочное – 125 грамм
- Батон
- Соль
Приготовление чесночного хлеба с базиликом:
Нагреваем духовку до двухсот градусов. Надавим чеснок. Накрошим базилик. И то, и это перемешайте со сливочным маслом. Посолите. Нарежьте ломтиками батон. Затем смазываете кусочки хлеба пряным маслом, складываете их снова в виде батона, заворачиваем в фольгу и выпекаем пятнадцать минут. Достаем батоны, разворачиваем фольгу, открываем немного, и ставим в духовку еще на десять минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте