Тёплый салат с беконом и яйцом
Рецепт приготовления тёплого салата с беконом и яйцом:
Нагреем духовку до двухсот градусов. С батона срежем корку. Мякиш нарежем и уложим на противень. Сбрызнем хлеб оливковым маслом, уложим сверху куски бекона - 100 грамм. Поставим в духовку на десять минут. Три яйца сварим в "мешочек". Два пучка салата нарежем, добавим оливкового масла, сок 0,5 лимона, солим, перчим и смешаем. Салат уложим на тарелку по слоям: салатные листья, батон с беконом, куриные яйца, натёртый на тёрку сыр. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте