Бутерброд с салатом из яйца
Ингредиенты:
- шесть яиц
- 1-2 столовые ложки майонеза
- соль и перчик
- лимонный сок
- два стебля сельдерея, накрошенного
- 1/2 зубка чеснока
- две маленькие горстки салата
- восемь ломтиков обжаренного хлеба.
Приготовление бутерброда с салатом из яйца:
Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне. Достаем яйца, охлаждаем 3 минуты в холодной воде, очищаем скорлупу. Добавляем майонез, несколько щепоток соли и перца, теперь приготовим пюре вилкой. Обваляем в сельдерее и зубчиках чеснока. Если надо, добавим перца. Собираем каждый бутерброд: помещаем немного салата на одну из половинок хлеба, накрываем второй частью хлеба. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте