Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Рецепт салата мимоза

Рецепт салата мимоза

  Укладываем первый слой - натертый на терку сыр. Затем второй слой - помнем ложкой консерву лосося ...

Рецепт салата мимоза

  Укладываем первый слой - натертый на терку сыр. Затем второй слой - помнем ложкой консерву лосося ...
Рецепт торт «Зебра»

Рецепт торт «Зебра»

После того как он готов поливаем его сверху глазурью и посыпаем белым шоколадом. Для того чтобы приготовить глазурь, сначала разогреем 2 столовые ложки молока ...

Рецепт торт «Зебра»

После того как он готов поливаем его сверху глазурью и посыпаем белым шоколадом. Для того чтобы приготовить глазурь, сначала разогреем 2 столовые ложки молока ...
Рецепт «Шоколадный мусс»

Рецепт «Шоколадный мусс»

  Шоколад чёрный и пралине ломаем на кусочки небольшого размера. Ставим сливки на огонь и доводим до кипения ...

Рецепт «Шоколадный мусс»

  Шоколад чёрный и пралине ломаем на кусочки небольшого размера. Ставим сливки на огонь и доводим до кипения ...
Рецепт «Волшебные клубочки»

Рецепт «Волшебные клубочки»

  Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...

Рецепт «Волшебные клубочки»

  Слоеное тесто раскатываем толщиной примерно 5 миллиметров. Перед тем как раскатывать тесто должно быть комнатной температуры ...
Рецепт салата «Паучок»

Рецепт салата «Паучок»

  Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков ...

Рецепт салата «Паучок»

  Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков ...
Рецепт салат

Рецепт салат "Шарлотка"

  Пожарить два омлета. Для этого взбиваем яйца с солью. После того, как они немного остынут ...

Рецепт салат "Шарлотка"

  Пожарить два омлета. Для этого взбиваем яйца с солью. После того, как они немного остынут ...
Рецепт «Рататуй»

Рецепт «Рататуй»

  Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни ...

Рецепт «Рататуй»

  Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни ...
Рецепт закуски

Рецепт закуски "Жар-птица"

  Баклажан нарезаем тоненькими кругами и жарим их с обоих сторон, используя при этом растительное масло ...

Рецепт закуски "Жар-птица"

  Баклажан нарезаем тоненькими кругами и жарим их с обоих сторон, используя при этом растительное масло ...
Рецепт «Тартифлет»

Рецепт «Тартифлет»

  Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...

Рецепт «Тартифлет»

  Картофель моем в воде и чистим. После этого нарезаем ее ломтиками средней толщины ...
Рецепт «Суши»

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...

Рецепт «Суши»

Кроме приятных минут при лакомстве суши и очаровательной фигуры, их употребление хорошо отразится на красоте волос, коже и ногтей ...
Суп харчо

Суп харчо

  Говядину помоем, нарежем крупными кусками, заливаем водой, доводим до кипения, снимем пену, готовим на мелком огне ...

Суп харчо

  Говядину помоем, нарежем крупными кусками, заливаем водой, доводим до кипения, снимем пену, готовим на мелком огне ...
Рецепт рыбы в кабачке

Рецепт рыбы в кабачке

  Для приготовления данного блюда необходимо сделать следующее:

Рецепт рыбы в кабачке

  Для приготовления данного блюда необходимо сделать следующее:
Рецепт пирога

Рецепт пирога "Курник"

  Грибы нарезаем, обжариваем в масле (2 ст. л.) на большом огне, всыпаем и обжариваем до мягкости мелко накрошенный лук ...

Рецепт пирога "Курник"

  Грибы нарезаем, обжариваем в масле (2 ст. л.) на большом огне, всыпаем и обжариваем до мягкости мелко накрошенный лук ...
Рецепт украинского борща

Рецепт украинского борща

  Промойте говядину под проточной водой и очистите её от плёнки. Разрежьте её порционно и сразу закладывайте в кастрюлю с водой ...

Рецепт украинского борща

  Промойте говядину под проточной водой и очистите её от плёнки. Разрежьте её порционно и сразу закладывайте в кастрюлю с водой ...