Рецепт рагу из овощей по-молдавски
Рагу поражает разнообразием вкусов и рецептов. Данное рагу – пример кухни Молдавской. Очень сытное и вкусное блюдо. В нём очень много овощей, и конечно, приготовить их все не так быстро , но именно это придает ему множество тонких вкусовых особенностей. Хоть еда и жирная хотя бы потому что жаренная но без добавления самого жира или мяса, опять же будет интересна и вегетарианцем и просто проголодавшимся людям, которые не хотят пересыщать себе жирными мясными продуктами.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Кабачок - 50 грамм
Морковь - 50 грамм
Капуста цветная – 50 грамм
Головки лука - 18 грамм
Помидор - 50 грамм
Масло растительное – 25 грамм
Баклажан - 50 грамм
Горошек зелёный - 26 грамм
Петрушка - 20 грамм
Перец сладкий 35 грамм
Укроп, петрушка - 10 грамм
Фасоль стручковая – 25 грамм
Соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления блюда рагу из овощей по-молдавски:
Овощи почистить, порезать кубиками, лук можно порезать продолговатыми дольками, стручки фасоли лучше ломтиками, а перец порезать соломкой. Добавить порезанную петрушку. Цветную капусту разделить на маленькие качанчики. Капусту, фасоль и горошек отварить до полуготовности. Остальные приготовленные овощи и нарезанную петрушку – обжарить на сковороде. Перемешать и жаренное и варенное вместе в одной посудине, добавить сеженарезанные помидоры и перец, залить водой, в которой отваривали капусту и фасоль, перемешать, добавить специи и соль, поставить тушить. После готовности достать и , выложив, в посуду, украсить зеленью ( укропом или петрушкой, можно молодым луком). Приятного Всем аппетита!
Вот на этом сайте можно заказать и купить нетели в категории объявлений крупный рогатый скот, а также можно почитать статьи и пообщаться с участниками на агро-форуме. Здесь представлено много объявлений по продаже скота, быков, овец и прочих видов товара и услуг агропрома.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте