Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт Рулета фаршированного с грибами

Рецепт Рулета фаршированного с грибами

Сегодня мы решили предложить Вам интересный рецепт фаршированного рулета с грибами.   На 4 порции этого второго блюда Вам понадобятся следующие составляющие:   - яйца – 6 штук; - крупного помола мука - 180 грамм; - белые грибы (свежие) - 400 грамм;

Рецепт Рулета фаршированного с грибами

Сегодня мы решили предложить Вам интересный рецепт фаршированного рулета с грибами.   На 4 порции этого второго блюда Вам понадобятся следующие составляющие:   - яйца – 6 штук; - крупного помола мука - 180 грамм; - белые грибы (свежие) - 400 грамм;
Рецепт картофельных крокетов

Рецепт картофельных крокетов

Этот рецепт для тех, кто уже давно устал от традиционных картофельных гарниров – пюре и картофеля фри. В отличие от них картофельные крокеты - оригинальный гарнир, который легок в приготовлении и в то же время очень вкусный и воздушный.    

Рецепт картофельных крокетов

Этот рецепт для тех, кто уже давно устал от традиционных картофельных гарниров – пюре и картофеля фри. В отличие от них картофельные крокеты - оригинальный гарнир, который легок в приготовлении и в то же время очень вкусный и воздушный.    
Жареная рыба в панировке рецепт

Жареная рыба в панировке рецепт

Для того, чтобы приготовить жареную рыбу в панировке по нашему прекрасному рецепту, Вам понадобится:   - 3 – 4 рыбы хек; - 2 столовые ложки приправы кумин (порошковая); - 2 штуки лимона; - мука - 1/2-1 стакан; - 2 стакана растительного масла (для

Жареная рыба в панировке рецепт

Для того, чтобы приготовить жареную рыбу в панировке по нашему прекрасному рецепту, Вам понадобится:   - 3 – 4 рыбы хек; - 2 столовые ложки приправы кумин (порошковая); - 2 штуки лимона; - мука - 1/2-1 стакан; - 2 стакана растительного масла (для
Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:   - Тесто - сушеные грибы - 100 грамм; - репчатый 

Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:   - Тесто - сушеные грибы - 100 грамм; - репчатый 
Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного

Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного
Куриная грудка с брокколи рецепт

Куриная грудка с брокколи рецепт

Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);

Куриная грудка с брокколи рецепт

Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);
Фаршированные кальмары рецепт

Фаршированные кальмары рецепт

Сегодня Мы с Вами будем готовить Фаршированные кальмары по нашему замечательному рецепту. Для приготовления этого второго блюда Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):  - 2 шт тушек кальмара; - 1 шт репчатого лука; - 1 шт моркови; - 2 шт

Фаршированные кальмары рецепт

Сегодня Мы с Вами будем готовить Фаршированные кальмары по нашему замечательному рецепту. Для приготовления этого второго блюда Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):  - 2 шт тушек кальмара; - 1 шт репчатого лука; - 1 шт моркови; - 2 шт
Рецепт холодца из говядины

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом
Рецепт лазаньи классической

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки
Рецепт голубцов с рыбой

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана

Рецепт голубцов с рыбой

Ингредиенты для голубцов с рыбой:  капуста — 1 штука рыбное филе  — 300-400 граммов рис — полстакана репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки мука — 2 столовые ложки томатная паста — 2 столовые ложки рыбный бульон — 1 стакан сметана
Рецепт рыбного заливного

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1
Рецепт запеканки с грибами и мясом

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный
рецепт рыбных пельменей

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт голубцов фаршированных мясом

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый

7122bd31