Ароматные булочки с корицей
Сегодня мы хотим поделиться с нашими очаровательным богинями рецептом приготовления очень вкусных и ароматных булочек с корицей. Следует отметить, что булочки с корицей стану великолепным дополнением вашего стола и наполнят ваш дом незабываемым сладким ароматом. Итак, для приготовления такого вкусного блюда нам потребуются следующие ингредиенты: половина чайной ложки сахара; половина стакана теплой воды; два стакана муки, соль; две столовые ложки оливкового масла; шестьдесят грамм масла; две столовые ложки корицы; половина стакана сахара. Итак, после того, как у нас будут в наличии все необходимы компоненты, мы смело можем перейти к процессу приготовления данного блюда. Первым делом, нам необходимо смешать дрожжи, сахар и воду в небольшой емкости. Будем мешать примерно минут пять-десять до тех пор, пока не образуются пузыри. После этого, необходимо просеять муку в большую миску и добавим туда соль. Теперь нам нужно все тщательно перемешать и добавить растительное масло и дрожжевую смесь из чашки. Теперь, берем деревянную ложку и вымесим тесто до однородной смеси. После того, как тесто полностью сформируется, нам необходимо продолжат месить его руками до тех пор, пока не используется необходимое по рецепту количество муки. Тесто на необходимо оставить примерно на двадцать-тридцать минут, после чего опустить его. Разогреем духовку до температуры двести градусов. Тесто нам нужно разделить пополам, а каждую его половину раскатать на доске в виде круга или же квадрата. После этого, необходимо смазать маслом каждую половину, посыпать корицей и сахарной пудрой или же просто сахарным песком. Теперь наше тесто мы закатаем в рулет. Рулет необходимо разрезать на части поперек, ломтики теста, при этом, должны составлять два-три сантиметра толщиной. Булочки на необходимо разложить на смазанный противень маслом. Булочки будем выпекать в разогретой духовке, примерно минут пятнадцать-двадцать.
Поделись с друзьями:
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте