Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Куриные желудки в сливочном соусе

Куриные желудки в сливочном соусе

  Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...

Куриные желудки в сливочном соусе

  Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...
Омлет с овощами и свининой

Омлет с овощами и свининой

  Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.

Омлет с овощами и свининой

  Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.
Салат с грейпфрутом и авокадо

Салат с грейпфрутом и авокадо

  В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.

Салат с грейпфрутом и авокадо

  В посуде смешаем все продукты для заправки, посолим и поперчим. С грейпфрутов срежем кожицу и вырежем мякоть, нарежем ее средне.
Брокколи с миндалем

Брокколи с миндалем

  Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.

Брокколи с миндалем

  Брокколи переберем на соцветия и приготовим на пару (или отварим в соленой воде) около 8-12 минут (соцветия будут мягкими). Остудим в течение пяти минут.
Морковь с брюссельской капустой

Морковь с брюссельской капустой

  Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...

Морковь с брюссельской капустой

  Лук-шалот обжарим в 2 ст. л. масла, иногда помешиваем, 1-2 минуты. Добавим моркови, брюссельской капусты, 3/4 чайной ложки пищевой соли и ...
Вишневое пиво

Вишневое пиво

  В большой бокал вливаем вишневого сока. Добавим ...

Вишневое пиво

  В большой бокал вливаем вишневого сока. Добавим ...
Блины с мясом

Блины с мясом

  Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.

Блины с мясом

  Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
Блины на дрожжах

Блины на дрожжах

  Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.

Блины на дрожжах

  Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
Блины царские

Блины царские

  Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...

Блины царские

  Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...
Рагу айнтопф

Рагу айнтопф

  Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.  

Рагу айнтопф

  Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.  
Торт Медовик

Торт Медовик

  Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...

Торт Медовик

  Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Бисквитный торт

Бисквитный торт

  Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.

Бисквитный торт

  Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...

Фаршированные кальмары

  Приготовление начинки для кальмаров: твёрдый сыр, зелень петрушки, помидоры, сыр из козьего молока брынза, сладкий перец, перец чили ...
Творожные печенья

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.

7122bd31