Блины с мясом
Ингредиенты:
210 гр. мука
300 мл. молоко
300 мл. минеральная вода с газом
3 куриных яйца,
100 гр. сливочное масло
сахар, соль
для начинки:
500 гр. мясо,
2 лука
50 гр. сыр,
1 морковка
сливочное масло,
соль и специи
Приготовление блинов с мясом:
Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу. Добавим масло с молоком, чистой муки, остатки молока, минеральную воду с газами.
Испечем блины. Мясо сварим в соленой воде и добавим специй. Охладим, пропустим через мясорубку. Обжарим на сливочном масле нарезанный лук и натертую морковку.
Смешаем с мясом, натертым сыром, майонезом, пищевой солью и специями на свой вкус. Выложим на каждый блин начинку, свернем в виде конверта. Немного потушим блины с добавлением сливочного масла. Подаем блины с мясом, жирной сметаной, украсим молодой зеленью.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте