Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Люля кебаб

Люля кебаб

  На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...

Люля кебаб

  На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...
Салат с консервами Нежный

Салат с консервами Нежный

  Сварим вязкий рис, остудим и добавим к нему немного масла с консервов, поперчим. Одну небольшую луковку мелко нарежем и замаринуем.

Салат с консервами Нежный

  Сварим вязкий рис, остудим и добавим к нему немного масла с консервов, поперчим. Одну небольшую луковку мелко нарежем и замаринуем.
Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури

  Муку (две ст. л.) смешаем с дрожжами, посолим, всыпем сахар, вливаем тёплое молоко, перемешаем, отставим на час-два. Взбиваем венчиком, всыпем понемногу один ст. просеянной муки, вливаем растопленное масло, вымесим.

Имеретинские хачапури

  Муку (две ст. л.) смешаем с дрожжами, посолим, всыпем сахар, вливаем тёплое молоко, перемешаем, отставим на час-два. Взбиваем венчиком, всыпем понемногу один ст. просеянной муки, вливаем растопленное масло, вымесим.
Фруктовый торт

Фруктовый торт

  Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут.

Фруктовый торт

  Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут.
Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.

Кчуч из баранины

  Баранину нарезаем на небольшие куски, курдючный жир на мелкие кубики (размер с зерно), баклажан и очищенную картошку — кусочками (толщиной 1 см, поперёк), лук на полукольца, перец на квадратики.
Салат с мясом криля

Салат с мясом криля

  Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.

Салат с мясом криля

  Консерву мясо криля открываем, жидкость сливаем, разминаем вилкой. Яйца сварим, остудим, очистим, разделим на белки и желтки.
Картофель с салом

Картофель с салом

  Картофель вымоем и отварим до полуготовности. Остудим, очистим, сделаем поперечные разрезы, посолим и приправим.

Картофель с салом

  Картофель вымоем и отварим до полуготовности. Остудим, очистим, сделаем поперечные разрезы, посолим и приправим.
Детский пунш

Детский пунш

  В кастрюле смешаем воду с сахаром, гвоздикой, корицей и доводим до кипения. Добавим сок и ...

Детский пунш

  В кастрюле смешаем воду с сахаром, гвоздикой, корицей и доводим до кипения. Добавим сок и ...
Коктейль

Коктейль "Маргарита" из киви

  В блендере перемешаем сахар с текилой, ликером, киви и соком лайма. Добавим лед и ...

Коктейль "Маргарита" из киви

  В блендере перемешаем сахар с текилой, ликером, киви и соком лайма. Добавим лед и ...
Пицца из спагетти

Пицца из спагетти

  Разогреем духовку до 220 градусов. Макароны отварим в соленой воде в течение где-то 8-10 минут и остудим.

Пицца из спагетти

  Разогреем духовку до 220 градусов. Макароны отварим в соленой воде в течение где-то 8-10 минут и остудим.
Рыбные медальоны

Рыбные медальоны

  Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.

Рыбные медальоны

  Филе вымоем и обсушим. Хрен смешаем с соком лаймов, смажем этой массой рыбные медальоны, поместим их в небольшую посуду, накроем крышкой и поставим в холодильник.
Скумбрия домашнего посола

Скумбрия домашнего посола

  Далее рыбу нарезаете на куски, укладываете в банку по слоям: рыба, затем лук с душистым перцем и повторяете до конца.

Скумбрия домашнего посола

  Далее рыбу нарезаете на куски, укладываете в банку по слоям: рыба, затем лук с душистым перцем и повторяете до конца.
Капустная лазанья

Капустная лазанья

  Удалим из кочана кочерыжку, опустим на несколько минут в кипяток, охладим под струей воды и разбираем на листья. Мясо пропустим через мясорубку и смешаем с мелко нарезанным, обжаренным на растительном масле ...

Капустная лазанья

  Удалим из кочана кочерыжку, опустим на несколько минут в кипяток, охладим под струей воды и разбираем на листья. Мясо пропустим через мясорубку и смешаем с мелко нарезанным, обжаренным на растительном масле ...
Торт “Рыжик

Торт “Рыжик"

  Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем.  

Торт “Рыжик"

  Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем.  

strelka-left Популярные рецепты strelka-right