Торт “Рыжик"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
2 яйца
125 гр. маргарина
2 ложки меда
1 ч. л соды
3 стакана муки
для крема:
1 банка сгущенки
300 гр. сливоч. масла
Приготовление торта “Рыжик":
Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем. Добавим мед и помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавим соду, затем опять помешиваем, доводим до пенистого состояния. Снимаем и охладить. Далее в массу всыпем муку и вымесим. Теплое тесто разделим на 4-5 частей. Каждый корж выпекаем на пергаменте. Приготовим крем: сгущенку соединим с маслом, добавим ваниль, (порезанные ананасы), и взбивайте миксером. Намажьте коржи и украсьте торт по вкусу.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте