Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт рыбное филе

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.
Рецепт рыбные палочки

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Рецепт форель Фламбе

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...
Рецепт рыба под сырной корочкой

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.
Судак под сыром

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Салат из рыбы с овощами

Салат из рыбы с овощами

  Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.

Салат из рыбы с овощами

  Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.
Жареная сельдь

Жареная сельдь

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...

Жареная сельдь

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...
Сельдь под соусом

Сельдь под соусом

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.

Сельдь под соусом

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
Рыбные клецки

Рыбные клецки

  Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.

Рыбные клецки

  Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.
Тефтели из сельди

Тефтели из сельди

  Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.

Тефтели из сельди

  Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.
Рыба по-старофински

Рыба по-старофински

  Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.

Рыба по-старофински

  Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.
Салака в маринаде

Салака в маринаде

  Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.

Салака в маринаде

  Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.
Треска под соусом

Треска под соусом

  Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

Треска под соусом

  Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Рыба тушенная с грушами и вином

Рыба тушенная с грушами и вином

  Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.

Рыба тушенная с грушами и вином

  Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.

7122bd31