Треска под соусом
Ингредиенты для трески под соусом:
- 400 г. филе трески,
- сок 1 лимона,
- 1 стакан майонеза,
- 100 г. твердого сыра,
- имбирь, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рецепт приготовления трески под соусом:
рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Уложить на противень или в форму для запекания, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запекать в духовке в течение 30-40 минут. Можно использовать как сушеный имбирь, так и свежий корень, очищенный и потертый на мелкой терке. Одной чайной ложки будет достаточно.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте