Рецепт рыбные палочки
Ингредиенты для рыбных палочек:
500 г. рыбного филе (форель, морской язык, палтус), 2 стакана очищенных семечек, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса, растительное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления рыбных палочек:
рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, поперчить, оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в семечках.
Жарить рыбные палочки на растительном масле до румяной корочки, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте