Рыбное филе с начинкой
Ингредиенты:
- 500 г. рыбного филе,
- уксус.
- 1 луковица.
- 2 яйцо.
- 1 ломтик черствого белого хлеба.
- 50 мл. молока,
- соль, перец по вкусу,
- пучок зелени,
- панировочные сухари,
- растительное масло.
Рецепт приготовления блюда рыбное филе с начинкой:
Рыбное филе промыть, посолить, сбрызнуть уксусом, поставить в холодильник. Лук измельчить, обжарить на разогретом растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, соединить с луком. Хлеб измельчить, размочить в молоке. Луково-яичную смесь соединить с хлебной массой, посолить, поперчить, перемешать. Выложить приготовленную начинку на ломтик рыбного филе, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте