Тефтели из сельди
Ингредиенты для тефтелей из сельди:
- 0,5 кг. сельди,
- 100 г. каперсов или соленых огурцов,
- 10 яичных желтков,
- 150 г. анчоусов,
- 100 г. репчатого лука,
- листья зеленого салата.
Рецепт приготовления тефтелей из сельди:
вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами. Из приготовленного фарша сформовать тефтели. В середину каждой положить вареные яичные желтки. При подаче на стол на тарелку выложить листья зеленого салата, а сверху — готовые тефтели.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте