Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Томатно-луковый соус
Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
Томатно-луковый соус
Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
Соус из мацони с огурцами и мятой
Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Соус из мацони с огурцами и мятой
Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Тыквенный соус
Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.
Тыквенный соус
Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.
Соус из томатов с орехами
Томатный сок доводим до кипения, кладем соль и проварим на небольшом огне без крышки, пока вся влага не уменьшится вдвое. Потом охладим.
Соус из томатов с орехами
Томатный сок доводим до кипения, кладем соль и проварим на небольшом огне без крышки, пока вся влага не уменьшится вдвое. Потом охладим.
Соус из винограда и орехов
Перец нарезаем вдоль и удаляем семена, измельчаем. Кинзу мелко накрошим.
Соус из винограда и орехов
Перец нарезаем вдоль и удаляем семена, измельчаем. Кинзу мелко накрошим.
Сырный соус
Лук промоем, обсушим, нарежем кольцами. Сливочное масло нагреем и обжарим на нем муку, периодически помешиваем.
Сырный соус
Лук промоем, обсушим, нарежем кольцами. Сливочное масло нагреем и обжарим на нем муку, периодически помешиваем.
Соус карри
Йогурт со сметаной взбиваем до пышной массы. Затем добавим порошка карри, смешаем.
Соус карри
Йогурт со сметаной взбиваем до пышной массы. Затем добавим порошка карри, смешаем.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас