Соус из винограда и орехов
Ингредиенты:
- виноград незрелый - 200 грамм
- ежевика спелая и неспелая - по 200 грамм
- орешки грецкие - один стакан
- зелень кинзы - 6-8 веточек
- чеснок - 4-6 зубчиков
- перчик зеленый жгучий - одна штука
- соль
Приготовление соуса из винограда и орехов:
Перец нарезаем вдоль и удаляем семена, измельчаем. Кинзу мелко накрошим. Орехи с чесноком, перцем, кинзой и солью разотрем в ступке. Из ягод ежевики и винограда отжимаем сок. Перемешаем его с ореховой смесью. Подаем соус к блюдам из жареного мяса.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте