Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Ткемали
Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Ткемали
Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Соус из тархуна с мацони
Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Соус из тархуна с мацони
Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томатно-чесночный соус
Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.
Аджика красная
Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
Аджика красная
Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
Соус тартар
Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Соус тартар
Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Итальянские соусы
С помощью оригинальных соусов обычное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Итальянские соусы
С помощью оригинальных соусов обычное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Гранатовый соус
Орехи с кинзой и чесноком растолчем с солью, разведем массу гранатовым соком. Соус по виду должен быть похож на жирную сметану.
Гранатовый соус
Орехи с кинзой и чесноком растолчем с солью, разведем массу гранатовым соком. Соус по виду должен быть похож на жирную сметану.
Лимонный соус
С лимона снимем цедру и перемешаем ее с желтками. Сливки маленько нагреем и добавим цедру с куриными желтками.
Лимонный соус
С лимона снимем цедру и перемешаем ее с желтками. Сливки маленько нагреем и добавим цедру с куриными желтками.
Креольский соус
Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.
Креольский соус
Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Что приготовить?
Ваша кухня у нас