Соус по-грузински

Ингредиенты на один литр соуса соуса по-грузински:
- томатной пасты - пять столовых ложек
 - зелени кинзы - пять веточек
 - укроп - 5 веточек
 - зелень петрушки - пять веточек
 - чеснок - 3-4 зубца
 - перчик красный и черный помолотый - по 1/2 чайной ложки
 - соль.
 
Приготовление соуса по-грузински:
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем, добавим холодной кипяченой воды, доводим всю массу до необходимого объема. Соус по-грузински приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Рецепты с фото
				
			


						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
		
Написать отзыв о рецепте