Соус по-грузински
Ингредиенты на один литр соуса соуса по-грузински:
- томатной пасты - пять столовых ложек
- зелени кинзы - пять веточек
- укроп - 5 веточек
- зелень петрушки - пять веточек
- чеснок - 3-4 зубца
- перчик красный и черный помолотый - по 1/2 чайной ложки
- соль.
Приготовление соуса по-грузински:
Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем, добавим холодной кипяченой воды, доводим всю массу до необходимого объема. Соус по-грузински приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте