Шашлык из телятины по-грузински
Ингредиенты для приготовления Шашлык из телятины по-грузински:
Телятина вырезка 2 килограмма;
Лук репчатый 2 штуки;
Кориандр 2 чайные ложки без горки;
Уксус винный 3 столовые ложки;
Рецепт приготовления блюда Шашлык из телятины по-грузински:
Мясо телятины почистите от пленок, нарежьте кусочками, сложите в посуду. Добавьте смеси соли, черного помолотого перца, нарубленного лука. Перетертые семена кориандра смешайте с винным уксусом и добавьте к мясу. Все хорошо смешайте, накройте крышкой и уберите в холод на 3-6 часов. Ломтики мяса нанизываете на шампуры и смажьте маслом. Обжарьте над углями до приготовления. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте