Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней птицы, овощей. Взбивается майонез при помощи венчиков (можно с быстроходным валом) 5 циклов по 1 минуте.
Рецепт соус майонез необходимые ингредиенты: 1 стакан масла растительного, 2 яичных желтка, одна чайная ложка готовой горчицы, одна столовая ложка 3-процентного уксуса, соль, сахар по вкусу. Способ приготовления майонеза такой же, как описано выше. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте