Молочный суп
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при слабом кипении до полуготовности.
Молочный суп
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при слабом кипении до полуготовности.
Суп из курицы
Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Суп из курицы
Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Рисовый суп с говядиной
Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
Рисовый суп с говядиной
Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
Видео рецепт окрошка
Отделяем желтки от белков, белки мелко крошим. Очищаем огурец от кожуры, трём вместе с редисом на крупной тёрке.
Видео рецепт окрошка
Отделяем желтки от белков, белки мелко крошим. Очищаем огурец от кожуры, трём вместе с редисом на крупной тёрке.
Рисовый суп с соусом чили
Фасоль замочить с вечера, утром откинуть на дуршлаг и потом варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Снова откинуть на дуршлаг.
Рисовый суп с соусом чили
Фасоль замочить с вечера, утром откинуть на дуршлаг и потом варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Снова откинуть на дуршлаг.
Суп с куриной грудкой
Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной пополам луковицей, тимьяном, сельдереем, тремя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин.
Суп с куриной грудкой
Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной пополам луковицей, тимьяном, сельдереем, тремя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин.
Рыбный суп с овощами
Рыбу ополоснуть холодной водой и промокнуть. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и нарезать кусочками 2 х 3 см.
Рыбный суп с овощами
Рыбу ополоснуть холодной водой и промокнуть. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и нарезать кусочками 2 х 3 см.
Солянка полужидкая
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.
Солянка полужидкая
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.
Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка Украинская
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
Солянка Украинская
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
Солянка сборная мясная на сковороде
Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до
Солянка сборная мясная на сковороде
Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до
Солянка Донская
Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
Солянка Донская
Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
Мясная солянка
Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...
Мясная солянка
Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...

