Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Сухарный соус

Сухарный соус

  Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.

Сухарный соус

  Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Тайский зеленый соус

Тайский зеленый соус

  Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...

Тайский зеленый соус

  Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Сальса верде

Сальса верде

  Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...

Сальса верде

  Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
Соус зеленый из спаржи

Соус зеленый из спаржи

  Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.

Соус зеленый из спаржи

  Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус хрен с клюквой

Соус хрен с клюквой

  Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.

Соус хрен с клюквой

  Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус «Препарата»

Соус «Препарата»

  Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.

Соус «Препарата»

  Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Ницца»

Соус «Ницца»

  Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...

Соус «Ницца»

  Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Острый соус из помидоров

Острый соус из помидоров

  Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.

Острый соус из помидоров

  Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Соус из зеленого винограда

Соус из зеленого винограда

  Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).

Соус из зеленого винограда

  Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Томатно-луковый соус

Томатно-луковый соус

    Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.

Томатно-луковый соус

    Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
Цацики

Цацики

  В дуршлаг положим салфетку из ткани, уложим на нее йогурт, пускай жидкость стекает. Огурец, очищаем от кожуры, натрем на терке.

Цацики

  В дуршлаг положим салфетку из ткани, уложим на нее йогурт, пускай жидкость стекает. Огурец, очищаем от кожуры, натрем на терке.
Соус из мацони с огурцами и мятой

Соус из мацони с огурцами и мятой

  Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.

Соус из мацони с огурцами и мятой

  Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Тыквенный соус

Тыквенный соус

  Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.

Тыквенный соус

  Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.