Сухарный соус
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Сухарный соус
Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Томатный соус острый
Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Томатный соус острый
Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Тайский зеленый соус
Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Тайский зеленый соус
Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Сальса верде
Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
Сальса верде
Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус зеленый из спаржи
Лук с чесноком мелко нарезаем, добавляем оставшиеся продукты и измельчаем блендером.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус хрен с клюквой
Клюкву перемешаем с сахаром и отварим пять минут, потом охладим. Добавим натертый корень хрена, лимонного сока и пару штук цельных ягод клюквы.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Препарата»
Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Соус «Ницца»
Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Острый соус из помидоров
Помидоры нарежем на четыре дольки. Уложим томаты в кастрюлю, добавим воды, закроем крышкой и ждем до закипания.
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Соус из зеленого винограда
Ягоды винограда с ежевикой разомнем. Помещаем готовое пюре в мешочек из ткани и отжимаем сок (соковыжималка тоже подойдет).
Томатно-луковый соус
Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
Томатно-луковый соус
Репчатый лук надо нарезать на кубики. Затем в кастрюле необходимо прожарить нарезанный лук в оливковом масле примерно пять минут.
Соус из мацони с огурцами и мятой
Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Соус из мацони с огурцами и мятой
Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Тыквенный соус
Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.
Тыквенный соус
Мякоть тыквы и томатов, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Лук и чеснок мелко накрошим.