Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Шашлык по-домашнему, в духовке
Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт соус песто
Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем до получения однородной смеси.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез зеленый
Все продукты перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт майонез с томатами
Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт диетический соус
Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемногу растительное масло, пока соус не станет однородным.
Рецепт диетический соус
Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемногу растительное масло, пока соус не станет однородным.
Бальзамический соус
Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.
Бальзамический соус
Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.
Горчичный соус
К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Горчичный соус
К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Соус яблочный
Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.
Соус яблочный
Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.
Зеленый соус из авокадо
Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.
Зеленый соус из авокадо
Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.
Клюквенный соус
Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.
Клюквенный соус
Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.
Майонез без яиц
В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.
Соус к рыбе
Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Соус к рыбе
Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Горчичный соус
Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Горчичный соус
Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Подливка для жаркого
Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.
Подливка для жаркого
Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.