Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт майонез зеленый

Рецепт майонез зеленый

  Все продукты перемешать элект­ровзбивалкой до получения однородной массы.

Рецепт майонез зеленый

  Все продукты перемешать элект­ровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез с томатами

Рецепт майонез с томатами

  Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,

Рецепт майонез с томатами

  Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт диетический соус

Рецепт диетический соус

  Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемно­гу растительное масло, пока соус не станет однородным.

Рецепт диетический соус

  Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемно­гу растительное масло, пока соус не станет однородным.
Бальзамический соус

Бальзамический соус

  Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.

Бальзамический соус

  Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.
Горчичный соус

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Соус яблочный

Соус яблочный

  Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.

Соус яблочный

  Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.
Зеленый соус из авокадо

Зеленый соус из авокадо

  Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.

Зеленый соус из авокадо

  Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.
Клюквенный соус

Клюквенный соус

  Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.

Клюквенный соус

  Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.
Майонез без яиц

Майонез без яиц

  В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.

Майонез без яиц

  В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.
Соус к рыбе

Соус к рыбе

  Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.

Соус к рыбе

  Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Горчичный соус

Горчичный соус

  Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...

Горчичный соус

  Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Подливка для жаркого

Подливка для жаркого

  Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.

Подливка для жаркого

  Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.
Сухарный соус

Сухарный соус

  Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.

Сухарный соус

  Настаиваем закипевшее на слабом огне молоко с начиненной гвоздикой луковкой в течение пятнадцати минут. Убираем лук, перемешиваем молоко с хлебными крошками.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

7122bd31