Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Шашлык по-домашнему, в духовке

Шашлык по-домашнему, в духовке

  Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...

Шашлык по-домашнему, в духовке

  Замаринуем мясо. Обязательно репчатый лучок, соль, перчик, поливаем растительным маслом, а затем уксус, даем мясу для шашлыка замариноваться ...
Рецепт соус песто

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.
Рецепт майонез зеленый

Рецепт майонез зеленый

  Все продукты перемешать элект­ровзбивалкой до получения однородной массы.

Рецепт майонез зеленый

  Все продукты перемешать элект­ровзбивалкой до получения однородной массы.
Рецепт майонез с томатами

Рецепт майонез с томатами

  Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,

Рецепт майонез с томатами

  Томаты залить горячей кипящей водой, протереть их через ситечко. Полученную массу перемешать электровзбивалкой до получения однородной массы,
Рецепт диетический соус

Рецепт диетический соус

  Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемно­гу растительное масло, пока соус не станет однородным.

Рецепт диетический соус

  Творог с сахаром хорошо взбить и при дальнейшем взбивании вливать понемно­гу растительное масло, пока соус не станет однородным.
Бальзамический соус

Бальзамический соус

  Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.

Бальзамический соус

  Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут.
Горчичный соус

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Соус яблочный

Соус яблочный

  Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.

Соус яблочный

  Нарезаем на ломтики яблоки вместе с кожицей (только без семян) заливаем горячей водой и провариваем около 6–8 минут в накрытой посуде до приготовления.
Зеленый соус из авокадо

Зеленый соус из авокадо

  Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.

Зеленый соус из авокадо

  Мяту с фенхелем меленько нарезать. Авокадо порезать пополам, извлечь кость и с одной половины убрать кожицу, нарезать крупно.
Клюквенный соус

Клюквенный соус

  Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.

Клюквенный соус

  Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.
Майонез без яиц

Майонез без яиц

  В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.

Майонез без яиц

  В блендере смешиваем молоко с маслом. Добавляем соли и горчицы.
Соус к рыбе

Соус к рыбе

  Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.

Соус к рыбе

  Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско.
Горчичный соус

Горчичный соус

  Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...

Горчичный соус

  Смешиваем горчицу с медом и уксусом, периодически помешиваем венчиком. Когда смесь будет однородной консистенции, понемногу добавляем ...
Подливка для жаркого

Подливка для жаркого

  Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.

Подливка для жаркого

  Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.