Бальзамический соус
Ингредиенты для приготовления блюда бальзамический соус:
- оливковое масло - 2 столовые ложки
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- лук - 1/4 штуки
- бальзамический уксус - 2 столовые ложки
- кубик для бульона - 2 чайные ложки
- жирные сливки - один стакан,
- натертый пармезан - 50 грамм
Рецепт приготовления блюда бальзамический соус:
Оливковое и сливочное масло разогреваем в кастрюльке на небольшом огне. Обжариваем в нем лук до золотисто-коричневого оттенка, примерно 15 минут. Затем добавляем бальзамический уксус и готовим еще одну минуту, а затем добавляем бульонный кубик вместе со сливками. Доводим до кипения, снимаем с огня и перемешиваем с натертым сыром пармезан, ждем когда сыр начнет таять. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте