Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Креветки с апельсиновым соусом

Креветки с апельсиновым соусом

  Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.

Креветки с апельсиновым соусом

  Мелко нарежем огурчик и выдавим в него два зубчика чеснока. Кладем майонез с оливковым маслом и все хорошо смешаем.
Рецепт закуска из скумбрии

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24

Рецепт закуска из скумбрии

  Скумбрию запечь с обеих сторон  на сильно нагретой электриче­ской конфорке, очистить от костей, отделив голову и хвост, мелко нарезать, выложить на фарфоровую тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать мелко нарезанным укропом. Через 24
Рецепт рыбное филе

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.

Рецепт рыбное филе

  Половину мелко нарубленного лука выложить на дно посуды. Сверху поместить рыбное филе, нарезанное на куски, влить подсо­ленную воду (чтобы покрыла) и отварить в течение 10—15 минут.
Рецепт рыбные палочки

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.

Рецепт рыбные палочки

  Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом, по вкусу посолить, по­перчить, оставить мариноваться на 15-20 минут.
Рецепт форель Фламбе

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...

Рецепт форель Фламбе

  Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем ...
Рецепт рыба под сырной корочкой

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.

Рецепт рыба под сырной корочкой

  Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жи­ром сковороду, посолить. Вокруг рыбы уложить картофель, порезанный ломтиками, и полить все молоком.
Судак под сыром

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Судак под сыром

  Филе судака нарезать кусочками длиной 3-4 см. Промыть, сбрызнуть соком лимона, приправить специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Салат из рыбы с овощами

Салат из рыбы с овощами

  Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.

Салат из рыбы с овощами

  Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.
Жареная сельдь

Жареная сельдь

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...

Жареная сельдь

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, а затем намазать горчицей с обеих сторон. Подготовленные куски сельди обвалять в муке, затем в толченых сухарях, после чего ...
Сельдь под соусом

Сельдь под соусом

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.

Сельдь под соусом

  Очищенную рыбу разрезать вдоль пополам, свернуть в виде рольмопса и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, уксуса и укропа.
Рыбные клецки

Рыбные клецки

  Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.

Рыбные клецки

  Рыбное филе пропустить через мясорубку. Шпик нарезать небольшими кубиками и растопить на сковороде.
Тефтели из сельди

Тефтели из сельди

  Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.

Тефтели из сельди

  Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.
Рыба по-старофински

Рыба по-старофински

  Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.

Рыба по-старофински

  Удалить внутренности, но не очищать от чешуи, а лишь обмыть холодной водой, обтереть насухо полотенцем и разделить надвое вдоль хребта.
Салака в маринаде

Салака в маринаде

  Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.

Салака в маринаде

  Салаку осторожно освободить от костей, стараясь не повредить филе, затем аккуратно выложить филе на широкое блюдо так, чтобы вся рыба покрыла дно одним слоем.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right