Чатни из кинзы и кокоса
Кинзу помоем, обсушим. Оборвем листы с веточек. Кокос очистим от ...
Чатни из кинзы и кокоса
Кинзу помоем, обсушим. Оборвем листы с веточек. Кокос очистим от ...
Салат из тунца с ананасами
По центру блюда уложим листья свежего салата, сверху нарезанный не очень крупными ломтиками ананас, затем кусочки тунца ...
Салат из тунца с ананасами
По центру блюда уложим листья свежего салата, сверху нарезанный не очень крупными ломтиками ананас, затем кусочки тунца ...
Салат из пекинской и белокочанной капусты
Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами.
Салат из пекинской и белокочанной капусты
Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами.
Соус бажи
Орешки пропускаем через мясорубку. Специи натолчем вместе с чесноком, посолим (около 1/3 чайной ложки), положим к орехам и хорошо перемешаем массу плавными движениями.
Соус бажи
Орешки пропускаем через мясорубку. Специи натолчем вместе с чесноком, посолим (около 1/3 чайной ложки), положим к орехам и хорошо перемешаем массу плавными движениями.
Малиновый соус с вином
Берем лук и мелко нарезаем. Все жидкие продукты соуса с луком взбиваем с помощи блендера до образования однородной смеси.
Малиновый соус с вином
Берем лук и мелко нарезаем. Все жидкие продукты соуса с луком взбиваем с помощи блендера до образования однородной смеси.
Соус из брынзы
Брынзу натолчем вилкой до мелкой крошки. Из лимона выжмем свежего сока.
Куриные котлеты
Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
Куриные котлеты
Две куриные грудки, кусок белого хлеба, полежавшего в молоке, одну луковку и кусок (50-70 грамм) свиного сала. Эти ингредиенты пропускаете ...
Кексы с черникой
Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...
Кексы с черникой
Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...
Картофельные галушки
Из картошки приготовим пюре. Смешаем с желтками и добавим соли.
Рулька в духовке
Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.
Рулька в духовке
Рульку промоем, сделаем насечки на кожице, натрем массой приготовленной из пол стакана соевого соуса, нескольких надавленных зубчиков чеснока и душистого молотого перца.
Соус с грецкими орехами
Орехи просушим в горячей духовке, затем натолчем их в ступке. Перемешаем орехи с уксусом, добавим ...
Соус с грецкими орехами
Орехи просушим в горячей духовке, затем натолчем их в ступке. Перемешаем орехи с уксусом, добавим ...
Соус дип из баклажанов
Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг ...
Соус дип из баклажанов
Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг ...
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Творожная запеканка с шоколадом
Творог с яйцами, сахаром, солью, манной крупой, сметаной и ванилью хорошенько смешаем. Шоколад наколем на кубики.
Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Плов с мясом и грибами
Лисички проварим в соленой воде около десяти минут. В посуду с толстыми стенками добавим растительного масла, нагреем, опустим очищенный лук, прожарим ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты