Салат с черносливом и курицей
Филе курицы отварим в соленой воде. Вместе с мясом проварим и морковку, она тоже необходима в вареном виде.
Салат с черносливом и курицей
Филе курицы отварим в соленой воде. Вместе с мясом проварим и морковку, она тоже необходима в вареном виде.
Салат из моркови с сыром
Если же мелких помидор нет, тогда крупные нарежем. Морковку трем на терке.
Салат из моркови с сыром
Если же мелких помидор нет, тогда крупные нарежем. Морковку трем на терке.
Свиное колено
Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Свиное колено
Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива.
Картофель с лисичками
Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Картофель с лисичками
Картошку промоем, очистим, крупную нарежем, мелкую оставим целой. Отварим, в процессе приготовления солим, воду сливаем, добавим половину масла.
Горячий шоколад с перцем
Шоколад поломаем на ломтики и поставим на водяную баню. Положим столовую ложку воды и перемешаем до однородности массы.
Горячий шоколад с перцем
Шоколад поломаем на ломтики и поставим на водяную баню. Положим столовую ложку воды и перемешаем до однородности массы.
Студень
Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...
Студень
Укладываем мясо по большим мискам, заливаем бульоном (процеживаем через марлю и убираем чеснок), охлаждаем, снимаем лишний жир, ставим в холодильник на ...
Ржаной хлеб
Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Ржаной хлеб
Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Печень в сметане
Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Печень в сметане
Печень очищаем, промываем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной в 1 см, солим, перчим, обжариваем с маслом на большом огне до золотистой корочки, откладываем.
Соус сметанный с хреном
Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...
Соус сметанный с хреном
Муку немного прожарим, кладем сметану, солим, доводим до закипания. Тертый хрен нагреем на масле чтобы ...
Зразы картофельные с мясом
Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Зразы картофельные с мясом
Мясо отварим, затем пропустим чрез мясорубку. Лук мелко накрошим и поджарим на растительном масле. Говядину перемешаем с ...
Мусака овощная
Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Мусака овощная
Баклажаны нарежем небольшими пластинками и немного прожарим. Томаты нарежем на кружки.
Рис с кедровыми орешками
В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Рис с кедровыми орешками
В кастрюле нагреем оливковое масло на небольшом огне и прожарим в нем лук до прозрачности, около пяти минут. Затем добавляем рис, бульон и доводим все до закипания.
Коктейль "Гранд Маргарита"
В графине перемешаем воду с соком лайма, текилой и ликером. Кромку бокалов натрем лаймом и ...
Коктейль "Гранд Маргарита"
В графине перемешаем воду с соком лайма, текилой и ликером. Кромку бокалов натрем лаймом и ...
Итальянский салат с гренками
Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до ...
Итальянский салат с гренками
Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. Хлеб уложим на противне в один ряд и прожарим в духовке, переворачиваем, поджарим до ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты